Tinjauan hukum Islam terhadap standar screening otoritas jasa keuangan (ojk) bagi emiten dalam listing pasar modal syariah - Uswatun Khasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1