Implementasi UU No.6 Tahun 2014 tentang Pilkades pada Pilkades Condong Catur kecamatan Depok Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2015 prespektif maqashid syariah - Muhammad Sahal Mahfudz (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1