Tinjauan hukum Islam terhadap peran ganda wanita dalam keluarga (studi kasus di Desa Tayem kecamatan Karangpucung Kabupaten Cilacap Jawa Tengah) - Jamaludin Al Afgani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1