Pola belajar mahasiswa pekerja part-time (studi terhadap mahasiswa jurusan agama Islam fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Debrina Dwi Wibawa_R (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1