Modifikasi dalam implementasi kurikulum MI Ma`arif Nu Pucang Sidoarjo pada pembelajaran tematik kelas IV - Nur Maulidiyah Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1