Tipologi dan strategi kepemimpinan Nyai dalam memelihara tradisi kajian kitab kuning di Pesantren Ma`had aly nurul jadid Probolinggo Jawa Timur - Viki Amalia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
yt 1./ws.c.1