Tinjauan yuridis putusan Hakim terhadap tindak pidana pencurian yang dilakukan oleh anak di wilayah daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) - Nadia Farhana Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1