Penegakan hukum terhadap tindak pidana peredaran minuman keras oplosan di Kota Yogyakarta (studi di Polresta Yogyakarta) - Rahmat Kurniawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1