Upacara tepuk tepung tawar dalam prosesi perkawinan adat Melayu (studi pandangan tokoh adat di Desa Pantai Cermin kecamatan Tapung Kabupaten Kampar Provinsi Riau) - Rizki Juli Andika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1