Face negotiation dalam komunikasi antar budaya ( studi terhadap upaya Dewan Santri Pondok Pesantren Sunni Darussalam, Sleman, Yogyakarta dalam menunjang pelaksanaan program pesantren ) - Acep Adam Muslim (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1