Manajemen administrasi pendaftaran ibadah haji oleh seksi penyelenggaraan haji dan umrah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kulon Progo Tahun 2017 - Baharuddin Harahap (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1./ws.c.1