Pengaruh harga sukuk negara ritel sr-006, tingkat bagi hasil deposito mudharabah, nilai kurs rupiah, dan harga ori 011 terhadap tingkat permintaan sukuk Negara Ritel Sr-006 - Farida Nur Afina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1