Pelaksanaan rehabilitasi sosial terhadap anak korban tindak pidana perkosaan oleh satuan bakti pekerja sosial Daerah Istimewa Yogyakarta - Idan Ramdani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1