Resepsi terhadap pembacaan surah al-Lahab sebagai penangkal hujan ( studi living Qur'an di Pondok pesantren Rauddhatul Mjawwidin Jambi ) - Imroatussholihah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1