Efektivitas manajemen boarding school dan fullday school dalam pebentukan karakter religius siswa (studi komparasi di SMA IT Abu Bakar Yogyakarta) - Ikhsan Setiawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
./ws.c.1