Analisis abnormal return return saham winner dan saham loser untuk mengidentifikasi price reversal (studi pada perusahaan yang terdapat pada Jakarta Islamic index) - Fachrian Azhar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1