Pengaruh net profit margin, growth, struktur aktiva, likuiditas, daan kebijakan deviden terhadap keputusan pendanaan pada perusahaan pertambangan yang terdaftar di daftar Efek Syariahperiode 2012-2016 - Ira Nurhanani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Muchti, 1./ws.c.1