Analisis SWOT sebagai strategi dalam menghadapi persaingan lembaga pendidikan (studi kasus di MAN 1 Kulon Progo Yogyakarta) - Annafila Turikhana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Muchti, 1./ws.c.1