Kisah Nabi Musa dalam Al-Qur`an perspektif psikologi sastra (analisis kepribadian Nabi Musa tinjauan teori psikologi kepribadian) - Ahmad Ashabul Kahfi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1