Implementasi undang undang nomor 13 Tahun 2003 tentang ketenagakerjaan terhadap perindungan tenaga kerja wanita yang bekerja pada malam hari di RSUD kota Yogyakarta - Muhammad Fatkhurozi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1