Upaya peningkatan kesejahteraan ekonomi masyarakat melalui budidaya rumput lautdi desa Mapin Kecamatan Alas Kabupaten Sumbawa - Awaldi Fuzaindra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1