Tinjauan hukum perjanjian Islam dan undang-undang Nomor and Tahun 1999 tentang perlindungan konsumen terhadap klausula baku pada uang elektronik (studi pada e-money bank x) - Widadatul Ulya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1