Pendidikan karakter dan disiplin tanggung jawab melalui kegiatan tahfiz al-Quran siswa kelas IV SD Islam Ummina Blora - Aini Shofiyana Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1