Analisis pengaruh corporate governance terhadap kinerja keuangan pada perusahaan yang terdaftar di index saham syariah Indonesia (ISSI) periode 2012-2016 - Ita Eviyanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1