Pengaruh profitabilitas, leverage, corporate governance, dan ukuran perusahaan terhadap tax avoidance (studi kasus pada perusahaan yang tercatat di Jakarta Islamic index Tahun 2012-2016) - Fahmi Yahya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1