Peran guru akidah akhlak dalam mengatasi perilaku hedonis siswa kelas XII SMK Muhammadiyah Prambanan Sleman - Enggar Sari Wening (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1