Integrasi kurikulum pesantren dalam kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) di SMK Al-munawwir krapyak Yogyakarta - Ade Putri Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1