Model pembelajaran integratif pendidikan agama Islam berbasis Sains al-Qur`an di SMA Sains al Quran Wahid Hasyim Yogyakarta - Hana Lutfi Alifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1