Manajemen bimbingan konseling dalam program perbaikan dan penyembuhan siswa bermasalah di SMP negeri 1 Pleret Bantul Yogyakarta - Umi Lailatul Qodriyah (Fak. Tarbiyah Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1