Perilaku asertif dan penerapannya oleh guru pendidikan agama Islam dalam meningkatkan prestasi belajar siswa di SMP Negeri 1 Godean Slemen - Husna Nuur Huda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1