Pengembangan Lembar Kerja Siswa (LKS ) matematika materi segiempat dan segitiga dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa SMP/MTs kelas VII - Indana Nurlela (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1