Sintesis dan karakterisasi Carbon Nanofiber ( CNF ) berbahan dasar tempurung kelapa menggunakan metode Chemical Vapor Deposition ( CVD ) - Maulidatun Niswah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1