Rancang bangun aplikasi kalkulator IP Subnet untuk pembagian host pada jaringan menggunakan metode pengembangan waterfall - Naemah Waebueraheng (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1