Worksheet IPA terpadu berbasis Contextual Teaching and Learning ( CTL ) materi sistem pencernaan manusia dan zat aditif dalam makanan - Ulfa Fajrin Septiani (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1