Pemikiran tokoh hadis Nahdlatul Wathan (studi epistemologi interpretasi tuan guru H. Muhammad Ruslan Zain atas hadis-hadis Imam dalam Sahih al-Bukhari) - Muhammad Yunus (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1