Praktik pernikahan dibawah umur dan implikasinya terhadap kehidupan rumah tangga (studi kasus di kecamatan Ngadirejo Kabupaten Temanggung Tahun 2012-2016) - Sri Rahayu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1