Disfungsi keluarga dan resiliensi pada anak korban kekerasan seksual di Magelang (studi kasus anak korban kekerasan seksual di Kabupaten Magelang) - Indah Masruroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1