Norma gender dalam interpretasi teks keagamaan sebagai pembentuk pandangan terhadap pernikahan anak: studi kasus di pesantren Al-munawwarah Yogyakarta - Unsiyah Siti Marhamah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1