Pertimbangan majelis hakim dalam putusan Mahkamah konstitusi Nomor 93/PUU-X/2012 terhadap penyelesaian sengketa perbankan syariah - Ma`ruf Hidayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1