Kompetensi pedagogik dan profesional dosen pendidik bahasa arab alumni timur tengah di lembaga pendidikan bahasa arab studi Islam ma`had Ali Bin Abi Thalib Yogyakarta - Rahmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1