Strategi pembelajaran pendidikan agama Islam bagi anak berkebutuhan khusus (studi kasus pada slow learner di SD Negeri Baciro Yogyakarta) - Masratu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1