Penggunaan instagram sebagai media promosi ( studi deskriptif pada produk teh Thailand Pikameame di YOgyakarta ) - Afifatus Sholihah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1