Hubungan antara kecerdasan emosi dan dukungan sosial dengan kesejahteraan psikologis pada orang dengan HIV / AIDS ( ODHA ) - Husna Arifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1