Hubungan antara dimensi kepercayaan merek ( Brand Trust ) terhadap loyalitas merek ( Brand loyalty ) pengguna handphone Samsung pada mahasiswa Universitas Negeri di Yogyakarta - Danar Ahmad Hidayat Putut Jatmiko (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1