Komunikasi persuasif dalam membangkitkan motivasi orang dengan HIV AIDS ( studi deskriptif kualitatif pendukung Sebaya di yayasan Victory plus Yogyakarta ) - Hastutik (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1