Badan Usaha Milik Desa dan pemberdayaan ekonomi masyarakat desa ( studi pada Bumdes Tirta Mandiri, Desa Ponggok, Kecamatan Polanharjo, Kabupaten Klaten ) - Muhammad Yasser Arafat (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1