Mekanisme pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama di Kabupaten Sambas 2017 tinjauan atas undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang aparatur sipil Negara - Ali Akhbar Abaib Mas Rabbani Lubis (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1