Konstruksi akad asuransi syariah fatwa DSN-MUI dalam perspektik hukum perjanjian syariah kontemporer Musthafa Ahmad Az-zarqa - Muhammad Syakur (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1