Penyelesaian sengketa waris pada kasus dua identitas pewaris (studi putusan pengadilan agama Magetan Nomor:0961/Pdt.G/2014/PA.Mgt perspektif maqasid asy-syariah) - Rendy Dwi Hermanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1