Implementasi discovery learning dalam kurikulum 2013 (studi pengembangan ranah sikap pada mata pelajaran PAI dan budi pekerti kelas 8 SMP Negeri 5 Yogyakarta) - Izmi Rafi Hamdini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1